PEKANBARU - Kapolda Riau Irjen Pol. Muhammad Iqbal, S.I.K, M.H yang didampingi Kapolresta Pekanbaru Kombes Pol. Dr. Pria Budi, S.I.K, M.H meresmikan gedung Mapolsek Payung Sekaki yang bertempat di Jln. Fajar ujung Kec. Payung Sekaki Kota Pekanbaru pada Selasa (14/06) sore.
Peresmian gedung Mapolsek Payung Sekaki yang diresmikan langsung oleh Kapolda Riau Irjen Pol. Muhammad Iqbal, S.i.k, MH didampingi oleh Kapolresta Pekanbaru Kombes Pol. Dr. Pria Budi, S.I.K, M.H, dihadiri oleh PJU polda Riau, Pj. Walikota Pekanbaru Muflihun, Forkopimda Kota Pekanbaru, PJU Polresta Pekanbaru serta turut hadir pula Ketua Bhayangkari daerah Riau, Ketua dan pengurus Bhayangkari Cabang Kota Pekanbaru serta Camat, Lurah dan para Toga, Tomas se Kecamatan Payung Sekaki.
Dalam sambutannya Kapolda Riau Irjen Pol. Muhammad Iqbal berpesan untuk menjaga amanah yang telah diberikan.
"Saya berpesan jaga amanah yang sudah diberikan kepada Polsek Payung sekaki, tingkatkan tugas-tugas yang diemban demi terwujudnya masyarakat kota Pekanbaru yang kondusif dengan ini harapan kepada segala Forkopimda untuk selalu bergerak dalam kepentingan masyarakat," ujar Kapolda Riau Muhammad Iqbal.
Sementara itu Kapolresta Pekanbaru Kombes Pol. Pria Budi menyampaikan ucapan terimakasih kepada Pemko Pekanbaru atas hibah tanah dan gedung Mapolsek Payung sekaki.
"Saya ucapkan terimakasih kepada Pemko Pekanbaru atas hibah tanah dan gedung Mapolsek Payung Sekaki dengan ini akan lebih memaksimalkan pelayanan kepada Masyarakat di Kota Pekanbaru," ucap Kapolresta Pekanbaru.
Peresmian Gedung Mapolsek Payung Sekaki ditandai dengan penanda tanganan Prasasti dan pemotongan pita oleh Kapolda Riau Irjen Pol. Muhammad Iqbal, S.I.K, M.H, dan diakhiri oleh penanaman pohon serta pemberian bantuan sosial kepada Masyarakat.
- Regional
- Pekanbaru
Didampingi Kapolresta Pekanbaru, Kapolda Riau Resmikan Gedung Mapolsek Payung Sekaki
Redaksi
Rabu, 15 Juni 2022 - 09:00:00 WIB
Penandatanganan prasasti peresmian Mapolsek Payung Sekaki oleh Kapolda Riau.
#Pekanbaru
IndexPilihan Redaksi
IndexCatat Sejarah di Jambi, Enam Guru PPPK Resmi Dilantik Menjadi Kepala Sekolah
Dana Desa 2026 Difokuskan untuk BLT, Ketahanan Desa, hingga Koperasi Merah Putih
Sepanjang 2025, BP3MI Riau Fasilitasi Pemulangan 2.707 PMI Bermasalah dari Malaysia
Api Berhasil Dipadamkan, TGI Utamakan Keamanan Masyarakat dan Pemulihan Operasional
Selasa Pagi, PLTA Koto Panjang Buka Dua Pintu Spillway Pukul 10.00 WIB
Tulis Komentar
IndexBerita Lainnya
Index Regional
Jaga Mutu Layanan di Seluruh Wilayah, PT Patra Drilling Contractor Sertifikasi Koki dan Baker
Sabtu, 31 Januari 2026 - 16:09:07 Wib Regional
Masyarakat Adat Melayu Rantau Kasai Tolak Dugaan Adu Domba oleh PT Agrinas
Sabtu, 31 Januari 2026 - 15:11:40 Wib Regional
Program Makan Bergizi Gratis di Duri Disorot, Warga Temukan Makanan Tak Layak
Jumat, 30 Januari 2026 - 23:04:58 Wib Regional
Komitmen Keselamatan Tanpa Kompromi, PDC Gelar Training One SIKA untuk Frontliner
Jumat, 30 Januari 2026 - 16:30:58 Wib Regional

